中国国际商会发布“商合云”平台
日期:2018-11-06  来源:经济参考报

 

原标题:中国国际商会发布“商合云”平台

  中国国际商会“商合云”平台产品推介会日前在北京举行。该平台旨在提升对中小企业对外经贸业务的服务。

  中国国际商会综合业务部部长范培康表示,中国国际商会正大力推进改革发展,增强服务功能,创新服务方式,积极落实国务院推进“互联网+”行动的相关部署,大力实施“互联网+商会”行动计划,实现现代信息技术与商会工作的深度融合,为商会事业发展装上新引擎、注入新动力。在此背景下,“商合云”平台应运而生。

  “商合云”是由国际商会和集商网络科技(上海)有限公司共同开发,通过“互联网+商会服务”助力中国中小企业对外经贸交流与合作,切实打造中小企业对接世界的商机合作通道,并将汇聚相关行业、企业、产业链供需资源,为会员创造更多贸易投资机会。(闫磊)

 


 

上一篇: 没有了 下一篇: 5G的特质:轻快流畅