甘肃省通报今年第三次全省政府网站抽查情况 兰州等8个市州合格率达到100%
日期:2018-09-05  来源:中国甘肃网

  中国甘肃网94日讯  (本网记者 张玉芳) 近日,省政府办公厅就今年第三次全省政府网站抽查情况进行了通报。通报显示,我省第三次共对全省267家政府网站进行了抽查,其中15家网站不合格,抽查总体合格率为94.4%。抽查的不合格网站中,仍然存在龙8娱乐长期不更新、空白栏目数超过5个、多个栏目更新不达标等“单项否决”类问题和互动回应差、未开设征集调查类栏目等问题。

  通报显示,8月20日至8月27日,省政府办公厅组织抽查全省政府网站267家,占全省正常运行网站总数的42.8%(含甘肃政务服务网站群),抽查范围包括省政府部门网站,市州、县市区政府门户网站和部分市级政府部门网站,其中15家网站不合格,抽查总体合格率为94.4%。此次共抽查市州政府网站231家,12家不合格,合格率为94.8%;抽查省政府部门网站36家,3家不合格,合格率为91.7%。

  抽查发现,兰州、天水、金昌、武威、白银、定西、陇南、临夏等8个市州网站管理水平持续向好,合格率达到100%,特别是兰州、天水、金昌、陇南4市连续4个季度以上抽查合格率达到100%。金昌、武威、天水、临夏4市州率先完成政府网站域名规范工作。


上一篇: 没有了 下一篇: 【民生·新规】甘肃省这些新规新举...